もやしと蒟蒻のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モヤシはさっと流水で流して洗い
水気を切ります。 -
2
こんにゃくは熱湯(分量外)でゆでて
取り出し、4つくらいに切ります。 -
3
サラダ油を入れたフライパンに
モヤシとコンニャクを入れて
ほぐしながら炒めます。 -
4
〇の調味料を入れて
絡めながら炒めてから、
溶き卵を流し入れ
混ぜて少し固まったら
火からおろします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/02 19:05こちらも一緒に♪魚肉ソーセージを乗せました✧˖°とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵でふんわり閉じました。