醤油麹ナスのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスとピーマンは食べやすい大きさに切り
プチトマトは半分に切り
粒コーンと一緒にオリーブ油で炒めます。 - 2 醤油麹を入れて混ぜます。
-
3
ピザシートをトースタープレートにのせ
2を乗せてシュレッドチーズをかぶせるようにかけて
トースターで焼きます。 -
4
出来上がりに
ミックスペッパーと、お好みでタバスコソースをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)