醤油麹ナスのピザ レシピ・作り方

醤油麹ナスのピザ
  • 約30分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ナスでボリュームたっぷりのピザ

材料(2人分)

  • ナス 2個
  • ピーマン 3個
  • 粒コーン 大さじ5
  • プチトマト 5個~
  • オリーブ油 大さじ1/2~
  • 醤油麹 大さじ2
  • シュレッドチーズ 大さじ5~
  • ピザシート 1枚
  • ミックスペッパー 数振り
  • タバスコソース 数滴~

作り方

  1. 1 ナスとピーマンは食べやすい大きさに切り
    プチトマトは半分に切り
    粒コーンと一緒にオリーブ油で炒めます。
  2. 2 醤油麹を入れて混ぜます。
  3. 3 ピザシートをトースタープレートにのせ
    2を乗せてシュレッドチーズをかぶせるようにかけて
    トースターで焼きます。
  4. 4 出来上がりに
    ミックスペッパーと、お好みでタバスコソースをかけます。

きっかけ

ナスでボリュームたっぷりピザ

  • レシピID:1740032315
  • 公開日:2024/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る