パプリカ厚揚げのマヨ炒め黒酢玉葱ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズをおおさじ1くらい落として、
上に馴染ませるように、平たく切った厚揚げを置きます。 - 2 焦げ目がついたら、うらも返して、焦げ目をつけます。
- 3 焼けたら、お皿に取り出しておきます。
-
4
次に、同じフライパンで、
一口大に切ったパプリカを炒めます。冷凍コーンも一緒に入れて、マヨネーズもおおさじ1くらい入れて炒めます。 - 5 3の厚揚げの上から、炒めたパプリカとコーンをのせて、パセリを振りかけます。食卓でドレッシングかけます。
- 6 今回使ったのは、黒酢と玉葱のドレッシングです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)