ゴマたっぷり!小松菜もやしナムル! レシピ・作り方

ゴマたっぷり!小松菜もやしナムル!
  • 約15分
  • 100円以下
muuai
muuai
副菜に。節約レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm程にきる。
  2. 2 沸騰したお湯にもやし、小松菜の茎の部分を入れ1分程ゆでたら、葉の部分もいれさっとゆでる。
  3. 3 冷水でさっと洗い流し、水気をきる。
  4. 4 ボウルに入れ、ごま油、中華あじ、いりごま、塩、こしょうを混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

簡単で美味しい1品をと作ってみました!

おいしくなるコツ

少し冷やして置いておくと、味が馴染み美味しいです!

  • レシピID:1730019125
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理小松菜もやしナムル
muuai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る