ハムを使わない!冷やし中華! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにして冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ☆をボールにいれて、白身を切るように混ぜ、卵焼き用のフライパンで薄く焼く(3枚できる)。
- 3 焼けた卵は冷ましておく。その間に同じフライパンで豚肉を炒める。
- 4 卵が冷めたら、細く切る。
- 5 ※の調味料をフライパンに入れ、みりんのアルコールが飛ぶ程度に加熱する(2〜3分)。
- 6 麺を指示通りの時間で煮て、盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)