豆あじの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんじん、ピーマンを千切りにする。
- 2 豆あじに塩こしょうを振って、10分くらいおく。
- 3 豆あじに小麦粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
- 4 タッパーなどに★を混ぜ、揚げた豆あじをつける。
- 5 4のあら熱が取れたら、1の千切りにした野菜を加え、冷蔵庫に入れて漬け込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆あじの南蛮漬け
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)