豚こまと豆苗の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に★をもみ込む。
- 2 しめじの石づきを切り落とし、小房にわける。
- 3 豆苗の根を切り落とし、3cmくらいの長さに切る。
- 4 フライパンに油を熱して、豚肉とおろししょうがを炒める。
- 5 肉に火が通ってきたら、しめじ、豆苗の順に加えていためる。
- 6 ☆を混ぜて火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚こまと豆苗の炒め物
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)