ツナキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 にんじんを千切りにする。
-
3
1と2をゆでで、ざるにあげる。
冷めたらしぼって余分な水分を捨てる。 -
4
全ての材料を混ぜる。
ツナ缶は汁ごといれる。
塩こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナキャベツ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2024/04/14 18:21春キャベツで美味しく、いただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツナのうまみがさっぱりキャベツに合います。