牡蠣とハムのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 牡蠣 大サイズ 10粒
- ハム 100g
- 塩コショウ 少々
- ブランデー 大さじ1
- *白ネギ スライスする 60g
- *しいたけ 1/4に切る 3個
- *アンチョビ 刻んだもの 小さじ1
- 茹でブロッコリー 100g
作り方
- 1 フライパンを熱し、バターを溶かしハムと牡蠣を炒める。
- 2 *を加え、ブランデーと塩コショウで味付けしながら炒め合わせる。
- 3 ブロッコリーで彩を加えて仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣鍋ワインに合うおつまみ牡蠣
- 料理名
- 牡蠣とハムのアンチョビ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません