かきぽん レシピ・作り方

かきぽん
  • 約10分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
冷凍ガキを使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ガキを熱湯で1分湯通しします
  2. 2 ◎を全て器にいれ、取り出した牡蠣を入れたら完成

きっかけ

冬に食べたくなる牡蠣

  • レシピID:1210017926
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣牡蠣鍋
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る