甘辛たれ☆高野豆腐の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水でもどし、一口大に切る。
- 2 豚肉スライスを高野豆腐にクルクル巻きつける。
- 3 小麦粉を全体にまんべんなくまぶす。
- 4 フライパンに薄く油をしき、お肉の巻き終わりの所から焼いていく。
- 5 全体がこんがり焼けたら、しょうゆ・みりん・砂糖を加え、煮詰まったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 肉巻き
meltie
美味しいっ!
と言われたメニューの覚え書です☆
レポートを送る
22 件
つくったよレポート(22件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パクパク食べれる
甘辛たれの肉巻きです☆