ひき肉ともやし☆小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにひき肉、おろしニンニク、おろし生姜を入れてひき肉の色が変わるまで炒めます。
- 3 ひき肉の色が変わったら、もやし、小松菜を入れ、●の調味料を加えて炒め合わせます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、水溶き片栗粉でトロミを付け、器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)