ゴーヤと新玉ねぎのツナマヨあえ レシピ・作り方
![ゴーヤと新玉ねぎのツナマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c6c9a9796ed6282f4e35b5a6acb4a922525e27.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎをスライスに切り水にさらしておきます。ゴーヤは縦に2等分に切りタネを取り、スライスに切ります。
-
2
お湯を沸かして、ゴーヤを茹でます。1分程茹でたら、ザルにあげて冷まします
- 3 器に新玉ねぎとゴーヤ、ツナ缶、マヨネーズ、塩を入れて和えたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません