皮ごとニンジングラッセ レシピ・作り方

皮ごとニンジングラッセ
  • 約10分
  • 100円以下
Yukosaku
Yukosaku
ニンジン消費に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をよく洗い、皮はむかずに1センチ位の輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、人参を焦げ目がつくまで焼く
  3. 3 ★を入れて柔らかくなるまで煮る

きっかけ

人参をたくさんもらったので

  • レシピID:1710068700
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る