キクラゲとアスパラの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キクラゲは水で戻しておく
アスパラは3cmの長さにカットする。 - 2 フライパンを加熱し豚肉に塩コショウをして焼く。
- 3 2にアスパラとキクラゲを入れて炒める。
- 4 ボウルに卵を割り入れ、塩を加えて溶いておく。
- 5 3に卵を入れて強火ではしでくるくるとしながら炒める。
- 6 卵に火がはいったら、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)