目玉焼きとたっぷりバターのサンドウィッチ レシピ・作り方

目玉焼きとたっぷりバターのサンドウィッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱しベーコンを焼く。
  2. 2 ベーコンは取り出して半分にカットする。
  3. 3 1のフライパンで目玉焼きをつくる。(目玉焼きのレシピ掲載しておりますので、参考にしてください!)
  4. 4 食パンはオーブントースターで焼き色がつくまで3分ほど焼く。
  5. 5 チーズはお皿に入れて、電子レンジで15秒ほど加熱し、溶けたら取り出す。
  6. 6 焼き上がったパンの片面だけに、バターを塗る。
    その上にチーズ、ベーコン、卵をのせて、サンドする。

きっかけ

サンドウィッチが食べたくて

  • レシピID:1710066854
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る