いも栗なんきんシチュー レシピ・作り方

いも栗なんきんシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗を茹で、皮をむく
  2. 2 鍋にざく切りにしたたまねぎ、白菜、さつまいも、かぼちゃ、1、ベーコンを入れ、水150ccを入れて火にかける
  3. 3 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059150
  • 公開日:2022/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜かぼちゃさつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る