もやしと塩昆布のあえ物 レシピ・作り方

もやしと塩昆布のあえ物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取り熱湯で1分程ゆでて湯切りをする
  2. 2 ボウルにもやしと塩昆布と●を入れて混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で10分ほど置いて味をなじませたら出来上がり

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1710058300
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/11/12 10:06
    もやしと塩昆布のあえ物
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
  • M666
    M666
    2020/10/13 19:35
    もやしと塩昆布のあえ物
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る