ほうれん草と人参とベーコンとじゃがいものシチュー レシピ・作り方

ほうれん草と人参とベーコンとじゃがいものシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 鍋で細切りにしたベーコンを炒め、焼き目がついたらざく切りにしたじゃがいも、人参を加える
  3. 3 ひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 シチューのルーを溶かし、1のほうれん草、牛乳を入れてひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026392
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る