釜揚げしらすとインゲンの醤油バターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 釜揚げしらす 50g
- カットインゲン 50g
- 醤油 大さじ2
- バター 20g
- にんにく(チューブ) 小さじ2
- パスタの茹で汁 大さじ2
作り方
- 1 鍋に分量外の塩を入れ湯を沸かし、規定の時間パスタを茹でる
- 2 フライパンにバターを入れ熱し、にんにくを入れ香りづけさせる。
- 3 2にカットインゲンと釜揚げしらすを加え炒める
- 4 茹で上がったパスタを3に加え、さらに茹で汁と醤油を加え味を調えたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
MAKOMAKO
はじめまして☆15歳の娘と10歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)