中揚げで鶏ごぼうのすりみ詰め! レシピ・作り方
材料(2人人分)
- 鶏ごぼうすりみ 大さじ4
- 中揚げ 2枚
- 醤油 大さじ1
- 料理酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 大さじ3
作り方
- 1 揚げは湯通ししてよぶんな油をぬきます。縁を切り観音開きにして一枚を半分に切りすりみをのせ、巻いていきます。
-
2
シリコン容器の蓋付き、(耐熱器)に1を並べ
調味料全て、水も入れ600v6分!冷めてから切り分け完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- すりみを中あげに詰めレンジで調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません