簡単* 海鮮〜和風ハンバーグ レシピ・作り方

簡単* 海鮮〜和風ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
Ana's カフェ
Ana's カフェ
お肉を使わない!海鮮の味と柔らかな食感がご飯に合います!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はレンジで5分ほど加熱し、ザルにあけて水分をしばらく取ります。玉ねぎはみじん切りにします。スライスチーズ以外の材料をボウルに入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 ネタを適当な大きさにし、スライスチーズを手でちぎり乗せていきます。190〜200度のオーブンで途中、様子を見ながら焼きます。

きっかけ

お肉を使わなず、手軽に簡単なアレンジバーグ!

  • レシピID:1670019025
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
Ana's カフェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る