味付け簡単ノンオイル❤果物で食べる生野菜サラダ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは、1cm幅程度に切る。大根は、大きさ半分にして薄切り。キュウリは、縦半分にしてから斜め薄切り。■を加えて強めに揉む。皿に乗せる。
- 2 リンゴは、3等分してイチョウ切り。1.に乗せる。オレンジは、放射状に8等分して皮を剥き、中央付近に乗せる。
- 3 ★サンプルは、飾りの楊枝を刺しています。
きっかけ
フルーツサラダをヘルシーに作ってみました。
おいしくなるコツ
味付けが単純で、ドレッシングが欲しいと感じたら、リンゴ酢など加えてみて下さい。 あくまでも、ダイエット路線です(笑)。
- レシピID:1650011368
- 公開日:2019/06/05
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つくったよレポート(1件)
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ここなっつん2020/04/11 19:23ステック真似してみました(*´∇`)♪ない材料ありますが…頑張ったで賞でお願いします♥オレンジと塩・ブラックペッパーでシンプルな味付けが美味しいです♪ご馳走様♪