赤だし味噌と豆板醤で豚肉とナスの甘辛炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは1cm幅の半月切りにします。
キャベツは一口大のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、ナスとキャベツ、豚肉を中火で5分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
赤だし味噌は、溶けにくいので、絡めるようにして、炒めた方が味が染みて美味しいと思います^_^
- レシピID:1650010413
- 公開日:2018/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません