::鶏肉の 塩麹マヨソース:: レシピ・作り方

::鶏肉の 塩麹マヨソース::
ukatamago
ukatamago
こってり味のおかずです。子供に好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切り、全体に小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をしき、肉を弱火で焼く。
    調味料を合わせる。
  3. 3 肉に火が通ったら、調味料を入れて、全体を絡めてできあがり。

きっかけ

こってりおかずがほしくて。

  • レシピID:1650004915
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る