ごぼうとおからの塩麹バーグ レシピ・作り方
marimo7778767
すりおろし&みじん切りにしたごぼうの食感の違いが楽しめるバーグです。ヘルシーだけどボリュームもあり☆味はシンプルに塩麹の風味を生かしてみました。
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは100グラムはすりおろし、残りはみじん切りにする。
- 2 1と他の材料全部をボウルに入れて混ぜ合わせ、バーグ型に成型する。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱し2をこんがり両面焼けばできあがり。何もつけなくてもいただけますがお好みでケチャップをつけてもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうとおからの塩麹バーグ
marimo7778767
簡単でおいしい野菜中心のレシピをご紹介します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)