::ひじきたっぷり おこわ:: レシピ・作り方

::ひじきたっぷり おこわ::
ukatamago
ukatamago
栄養もたっぷり。もちもちおこわ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もち米を研ぎ、炊飯器に入れる。
    出汁・調味料をいれ、ざっと混ぜる。
  2. 2 油揚げ、鶏肉を食べやすい大きさに、にんじんは薄くスライスする。
    1の上に、にんじん、肉、あげ、ひじきの順に乗せる。
  3. 3 炊飯器で炊く。(もしあれば、おこわモードで)

きっかけ

おにぎり用に

  • レシピID:1650003367
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
料理名
おこわ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る