生ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細く切る。
- 2 ジップロックに1のピーマン、塩昆布、白だし、ごま油を入れもみ込む。しばらく冷蔵庫で冷やす。
- 3 お好みでごまや鰹節を入れても美味しいです^^♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)