もつ鍋 レシピ・作り方

もつ鍋
ゆずなblue
ゆずなblue
野菜はお好みのものを入れましょう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を6分目まで入れ、火にかける。
  2. 2 煮立ったら食べやすい大きさに切った野菜とモツを入れる。
  3. 3 2に火が通ったら、調味料を加え、弱火で5分ほど煮込む。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620004021
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉もつ鍋
料理名
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2022/09/10 20:37
    もつ鍋
    鍋つゆがなくても作れて良かったです。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/01/24 07:39
    もつ鍋
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る