ピーマンと牛肉の中華炒め レシピ・作り方

ピーマンと牛肉の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆずなblue
ゆずなblue
お弁当にも使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり、食べやすい大きさに切る。牛肉も同様に一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、中火にかける。肉を入れる。
  3. 3 肉の色が変わったら、ピーマンを入れて炒める。
  4. 4 ☆を加え、全体に大きく混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ピーマンを消費したかったので、作りました。

  • レシピID:1620022296
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る