焼き肉のたれて豚バラ大根 レシピ・作り方

焼き肉のたれて豚バラ大根
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味付けは焼き肉のたれにおまかせ!

材料(2~3人分)

  • 豚バラ肉 150g
  • 大根 1/3~1/2本
  • ●焼き肉のたれ、水 各大さじ4
  • ●醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に切る。大根は5~7mm幅のいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚バラ肉を炒める。白っぽくなってきたら大根を加えて炒める。
  3. 3 ●を加えて大根が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

焼き肉のたれを使いたくて

  • レシピID:1610017098
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2021/11/10 20:12
    焼き肉のたれて豚バラ大根
    ご飯が進みました(*^m^*)
    おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る