豚バラと水菜の和風パスタ レシピ・作り方

豚バラと水菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ブー太
ブー太
さっぱりした和風パスタだブー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておく
  2. 2 お鍋のお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、豚バラを中火で焼き塩胡椒で軽く味付けする
  4. 4 フライパンにバターを入れて弱火で溶かす
  5. 5 フライパンに茹で上がったパスタ、水菜、★を入れ中火に戻して混ぜ合わせる
  6. 6 お皿に盛り付けて海苔をかけたら完成

きっかけ

豚バラが余っていたので作ったブー

  • レシピID:1600048308
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ水菜豚バラ肉
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る