牛肉とにんにくの芽とアスパラの炒め物 レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽とアスパラの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです(*´︶`*)♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは洗って固い皮をピーラーでむき、4~5等分に切る。
    にんにくの芽は洗って、アスパラと同じくらいに切る。
  2. 2 テフロンのフライパンに牛脂・「1」を加えて軽く炒める。
  3. 3 「2」に牛こま肉を入れて、全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 「3」に焼き肉のタレを廻し入れ、全体に炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1600045184
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽アスパラ牛小間肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る