フライパンで ☆ 手羽元の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 手羽元は水気を拭き取り、ビニール袋に塩麹・酒と共に入れて、全体にまぶしたら2時間以上冷蔵庫に置いて漬け込む。
- 2 焼く前に再度水気を拭き取り、テフロンのフライパンに皮を下にして並べて蓋をし、火にかける。
-
3
フライパンが温まったら弱火にして、時々転がしながらじっくり蒸し焼きにする。
中まで火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)