冷凍ハンバーグで簡単♪和風おろしハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はおろして軽く水気を切る。
- 2 冷凍ハンバーグは耐熱皿に乗せてラップをしないで電子レンジで1個あたり約3分加熱する。
- 3 ●をよく混ぜ合わせたらフライパンに入れてひと煮立ちさせ、ハンバーグを加えて絡め合わせる。
- 4 器に盛り、しその葉と大根おろしを乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mariron★2024/04/08 10:31たっぷりのおろしでいただきました~♡
ごちそうさまでした\(^o^)/ -
sin7sin66942024/04/06 23:46おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
sweet sweet ♡2023/03/13 18:00kaedeちゃん♪レポありがとうございました♪和風おろしハンバーグ♪レストラン気分になりました( ๑ ◕ ؎‹ )♡美味しいですね♡♡♡