ズッキーニの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(1本分人分)
- ズッキーニ 1本
- 塩コショウ 少々
- いろいろ使えるカンタン酢 浸かる分だけ
作り方
- 1 ズッキーニは洗って水気を拭き取り、スライサーで薄切りにしてタッパーなどに入れる。
- 2 「1」に塩コショウを振り、全体に軽くなじませたら軽く水気を絞り、カンタン酢を入れて蓋をし冷蔵庫に入れる。
- 3 半日以上、漬けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)