炒めた豚こまで 豚こまサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってジップロックコンテナに入れて蓋をし、レンジ強でチンする。
余分な水分を切ったら、冷ます。 -
2
きゅうりは洗ってスライサーで輪切りにし、「1」に入れて、塩コショウ・中華あじを振って全体に混ぜる。
余分な水分が出てきたら、切っておく。 -
3
テフロンのフライパンに豚こまを入れて火にかけ、全体に炒める。
火が通ったら、軽く塩こしょうを振って味を調える。 - 4 器に「2」・「3」を盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません