炒めた豚こまで 豚こまサラダ レシピ・作り方

炒めた豚こまで 豚こまサラダ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
油は使っていません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってジップロックコンテナに入れて蓋をし、レンジ強でチンする。
    余分な水分を切ったら、冷ます。
  2. 2 きゅうりは洗ってスライサーで輪切りにし、「1」に入れて、塩コショウ・中華あじを振って全体に混ぜる。
    余分な水分が出てきたら、切っておく。
  3. 3 テフロンのフライパンに豚こまを入れて火にかけ、全体に炒める。
    火が通ったら、軽く塩こしょうを振って味を調える。
  4. 4 器に「2」・「3」を盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600050868
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食きゅうりもやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る