きゃべつ・きゅうり・カニカマの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗って水気を切り、千切りにする。
きゅうりは洗って水気を切り、薄い輪切りにする。
カニカマは細かくほぐしておく。 - 2 ボウルにきゃべつときゅうりを入れて塩コショウし、しんなりしたら水気を絞ってカニカマ・塩昆布・ごま油を加え軽く混ぜ合わせ器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)