お弁当に ☆ きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 2cm位
- 塩昆布(減塩タイプ) ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
- 2 塩・塩昆布を加えて混ぜ合わせ、しんなりしたら水気を切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)