タイ風ナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れて、ふんわりラップをしてレンジ600Wで2分。
- 2 もやしから出た水を切る。
- 3 ネギとにんにくをみじん切り、パプリカを幅1cmくらい、プチトマトは半分に切る。
- 4 全てを混ぜてラップをせず、レンジ600Wで4分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ナムル
ういたたん
ゆるマクロビ料理、焼菓子、酵母パン等を作っている28歳です。
http://uitatan.blog123.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)