【圧力鍋】イカゲソとじゃがいもの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イカゲソを食べやすい大きさに切る。加熱すると小さくなるので、一口大より少し大きめに。
- 2 じゃがいもには皮を剥いて、一口大に切り、水にさらす。
- 3 内釜にイカゲソ、じゃがいもを入れて、★の調味料を全て入れる。全体をひと混ぜしたら、加圧して10分。
- 4 いんげんを長いものは半分に切る。
-
5
いんげんを入れて、煮込みモードで5分煮込む。(煮込みモードがなければ鍋に移して煮込む)
いんげんに火が通れば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません