ほうれんそうとトマト氷のココット目玉焼き レシピ・作り方

ほうれんそうとトマト氷のココット目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
トースターで焼くだけ目玉ココット。我が家の定番です(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ココット皿に卵を割り入れる
  2. 2 熱湯で下ゆでし、水気を絞って3㎝に切ったほうれん草を散らす
  3. 3 チーズも乗せてトースターで7~8分焼く。揺らしてみて黄身の固さを確認。お好みで取り出す
  4. 4 トマト氷をレンジで1分加熱して溶かし、醤油で伸ばし、3にかける

きっかけ

トースターで焼くだけ目玉ココット。我が家の定番です(笑)

  • レシピID:1550007533
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る