きくらげと白菜と豚こま切れの中華炒め レシピ・作り方

きくらげと白菜と豚こま切れの中華炒め
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
きくらげと白菜と豚こま切れの中華炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥きくらげ水で15分くらいもどし、細切りにします。
    白菜も細切りにします。
    お塩をかけ、ごま油で5分炒めます。
  2. 2 豚こま切れ肉に片栗粉をまぶして加え、さらに3分炒めます。
    顆粒中華だしを加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032075
  • 公開日:2023/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る