小松菜と白菜の中華煮込み レシピ・作り方

小松菜と白菜の中華煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鍋にたくさんの白菜と小松菜であたたかい中華煮込みです

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 白菜 5枚
  • 500ミリリットル
  • 中華だしの素 おおさじ3

作り方

  1. 1 白菜と小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と白菜を入れて煮込む。一煮立ちしたら、小松菜をのせて、中華だしの素で味付けする。
  3. 3 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

中華だしで煮込みたくて。

  • レシピID:1500037539
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る