鶏レバーのごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーをきり、血抜きをしておく。
- 2 生姜をすりおろす
- 3 フライパンにごま油をいれ、1を強火で五分いためる。
- 4 塩とすりおろした生姜をくわえながら、さらに五分いためる。
- 5 しんなりしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)