エリンギとしめじ大量スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、エリンギ、玉ねぎをきる。
- 2 鍋にだし汁と玉ねぎをいれ、弱火で五分にこむ。
- 3 エリンギとしめじをいれ、さらに煮立てる。
- 4 だしの素をいれ、五分弱火でにこむ。
- 5 味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)