シイラとキャベツの中華風マーガリン炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
- シイラ 一切れ
- 中華だしの素 おおさじ1
- キャベツ 二枚
- マーガリン おおさじ2
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。シイラの身の水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 フライパンにマーガリンをいれて、シイラを両面五分程度ずつ焼く。空いているスペースでキャベツを炒める。
- 3 中華だしの素を入れる。
- 4 蓋をして、二分蒸し焼きにする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません