ローストポークのピエトロにんにく醤油サラダ レシピ・作り方

ローストポークのピエトロにんにく醤油サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
水戸あかり
水戸あかり
ローストビーフでも作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローストポークは食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライスする。人参は千切りにする。
  2. 2 ローストポーク、玉ねぎ、人参、ピエトロ、にんにくチューブ、しょうゆを混ぜ合わせる。
  3. 3 器にレタスを敷き、2を盛り付け、最後にパセリとレモンを飾る。

きっかけ

ローストポークが余ったから。

  • レシピID:1500033207
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク火を使わないでおつまみ前菜・サラダイタリアンサラダお肉を使ったサラダ
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る