*切干大根・糸こんにゃく・挽肉の炒め物* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 切干大根は水に漬けて戻し、ぎゅっと絞ったら、食べやすい長さにカットしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、①・人参・糸こんにゃく・挽肉を入れ、サッと炒める。
- 3 ●印を入れたら、よく味が絡むまで炒め煮し、お好みの感じになれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/08/21 19:22美味しかったです!!
ありがとうございました(*^^*)
糸こんにゃくたっぷりでヘルシーだけど、少しの挽肉でコクがあっておいしい♪