鰤の白子の塩焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鰤の白子 100g
- 粗塩 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 白子をひと口大に切る。
- 2 表面に薄くサラダ油を塗り、塩をふる。
- 3 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、白子を並べて焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)